Журнал Центрального Комитета КПРФ

Идеологи, пропагандисты, агитаторы... 18 мая 2021

Идеологи, пропагандисты, агитаторы...

Автор: Иван Воробьев, Хабаровский крайком

В Центре Политической Учебы КПРФ стартовал 42-ой поток слушателей.

Центр Политической Учебы КПРФ принял в своих стенах новый поток слушателей по направлению «Идеологическая, пропагандистская и агитационная работа». Две недели опытные преподаватели, организаторы и известные политики-коммунисты будут передавать знания 35-ти студентам со всей России. На учебе представлено 33 региона: от Камчатки до Смоленска, от Мурманска до республик Северного Кавказа.

Слушателям Центра политической учебы предстоит освоить обширную программу, включающую основы марксистко-ленинской философии, политэкономии и теории социализма. Запланированы и специальные курсы: избирательный процесс в современной России, проблемы российской экономики, история партии и другие. Слушателей ждут встречи с руководством Центрального Комитета КПРФ.

В учебной программе 42-го потока делается акцент на агитационно-пропагандисткой работе партии в социальных сетях, графическом дизайне, ведении Youtube-канала. Если на заре коммунистического движения на острие идеологической борьбы находились газеты, листовки и другая продукция, выпускаемая в подпольных типографиях, то сегодня на первый план выходят публикации в Интернете и комментарии в соцсетях, именно поэтому каждый партийный пропагандист обязан осваивать современные технологии.

Слушателей курса ожидает обширная культурная программа, в том числе экскурсии в подмосковный Совхоз им. Ленина, руководителем которого является Павел Грудинин и музей-заповедник Горки Ленинские, а также посещение спектакля «Концерт по случаю конца света» в театре «Содружества актеров Таганки».

Желаем слушателям 42-ого потока ЦПУ успешной продуктивной учебы и дальнейшей работы на благо партии!

IMG_20210518_093851 (2).jpg


Назад к событиям