Журнал Центрального Комитета КПРФ

Г.А. Зюганов принял участие в открытии спортивного комплекса на территории совхоза имени Ленина 28 июля 2020

Г.А. Зюганов принял участие в открытии спортивного комплекса на территории совхоза имени Ленина

Пресс-служба ЦК КПРФ

Фото: Сергей Сергеев, Пресс-служба ЦК КПРФ

Источник: kprf.ru

Во вторник, 28 июля, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов принял участие в открытии водно-спортивного комплекса на территории совхоза имени Ленина.

Открывая мероприятие, Геннадий Андреевич заявил, что лучшего места на земле, чем подмосковное народное предприятие, он не видел. Лидер коммунистов отметил, что хозяйство отличается высокими достижениями в сфере производства и развитой социальной инфрастркутурой. 

Г.А. Зюганов рассказал, что все это стало возможным благодаря трудолюбию работников и грамотному руководству Павла Грудинина. При этом он подчеркнул, что совхоз не только сохранил, но и приумножил славные традиции, накопленные за столетний период существования.

"Меня больше всего за последний период огорчило то, что случилось на братской Украине", - заявил Председатель ЦК КПРФ, говоря о вызовах современности. Он сообщил о наличии во властных структурах людей, готовых слушать западных покровителей и разрушать многовековые связи с братскими народами. Геннадий Андреевич заявил о необходимости следовать своим национальным традициям в стремлении обеспечить успешное развитие.

Геннадий Андреевич выразил благодарность работникам совхоза за сбережение всего лучшего из нашей истории и за мужественную защиту своего предприятия. "Мы все сделаем для того, чтобы коллектив и дальше развивался и процветал", - заявил он, также поблагодарив строителей объекта и всех, кто помогает защищать совхоз. 

"Мы будем строить жизнь по законам справедливости, высокой духовности и уважения к человеку труда", - сказал Г.А. Зюганов.

Выступая перед собравшимися, директор совхоза имени Ленина П.Н. Грудинин отметил, что сегодня открывается лучший бассейн на территории России, созданный руками отечественных мастеров с использованием иностранных  технологий. Он заявил, что данный объект наглядно демонстрирует умение успешно работать.

Руководитель народного предпричтия поблагодарил акционеров, отказавшихся от дивидендов в пользу развития соципльной инфраструктуры, а также весь трудовой коллектив, ставший командой единомышленников. "Этот объект - это то, что мы делали для детей и жителей всего нашего поселения", - сказал он.

П.Н. Грудинин также поблагодарил всех, кто оказывает помощь и поддержку народному хозяйству. "Я думаю, что и дальше мы будем делать наш совхоз, нашу страну лучше и краше", - заявил он.

Также в мероприятии приняли участие: заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, секретарь ЦК КПРФ М.В. Дробот, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского обкома КПРФ Н.И. Васильев, первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ М.Н. Прусакова, члены ЦК КПРФ А.А. Наумов, Ю.Б. Михайлова, Я.И. Листов и А.Ю. Русских.


Назад к событиям