Журнал Центрального Комитета КПРФ

В Общероссийском штабе протестных действий 14 Января 2020

В Общероссийском штабе протестных действий

Во вторник, 14 января, состоялось первое в наступившем году заседание Общероссийского штаба протестных действий. Совещание открыл его руководитель, заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин.

Владимир Иванович напомнил, что на январь и февраль намечены ряд важных партийных мероприятий. Так, в следующий вторник, 21 января, в день 96-летия со дня смерти Владимира Ильича Ленина руководство Центрального Комитета партии, ЛКСМ, МГК КПРФ и представители профсоюзных организаций примут участие в церемонии возложения цветов к Мавзолею  на Красной площади. В пятницу и субботу 24 и 25 января в Подмосковье состоится семинар-совещание руководителей комитетов региональных отделений КПРФ. 

Богатым на события станет и февраль. По словам Владимира Кашина, 18 февраля КПРФ отправит на Донбасс очередной гуманитарный конвой. Ценный груз должен быть передан ко дню рождения Красной Армии (23 февраля).  День создания РККА московские коммунисты отметят праздничным шествием и митингом в центре российской столицы. 

В начале марта по инициативе КПРФ стартует патриотическая акция по городам воинской славы. Она приурочена к юбилею Великой Победы.

Итоги совещания подвел Владимир Кашин

Назад к событиям