Журнал Центрального Комитета КПРФ

В Общероссийском штабе протестных действий 3 Сентября 2019

В Общероссийском штабе протестных действий

Politpros.com

Во вторник, 3 сентября, состоялось очередное заседание Общероссийского штаба протестных действий.

Совещание открыл руководитель штаба, заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин. Владимир Иванович дал свою оценку текущим событиям в стране и мире. Депутат не обошел стороной и тему, связанную с предстоящими выборами в Санкт-Петербурге. По словам политика, позиция, изложенная Владимиром Бортко в заявлении (Владимир Бортко отказался от участия в выборах главы Санкт-Петербурга, мотивировав свое решение высоким риском фальсификаций на избирательных участках в Ленинградской и Псковской областях), ясна и вполне оправдана. Однако, как полагает Владимир Кашин, бороться с мошенничеством на выборах нужно иначе.

В период с 3 по 6 сентября по инициативе КПРФ  состоится второй этап Всероссийской акции протеста под лозунгом: "За честные выборы! За социальную справедливость!". В ряде регионов представители Компартии проведут полноценный митинг, где-то активисты партии проведут одиночные пикеты. По словам секретаря МК КПРФ Василия Стасюка коммунисты Подмосковья примут участие в автопробеге. 4 сентября кандидаты в депутаты Мосгордумы в центре столицы проведут агитрейд, в ходе которого будут распространяться агитационные материалы с программой партии. Своими соображениями по поводу московской акции с участниками штаба поделился секретарь МГК КПРФ Владимир Родин.

Итоги совещания подвел Владимир Кашин. Владимир Иванович призвал всех граждан страны, кому не безразлично будущее государства, сделать правильный выбор в единый день голосования 8 сентября.

Назад к событиям