Журнал Центрального Комитета КПРФ

Поздравляю всех, кто вершит добро! Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова к мусульманам России в связи с праздником «Курбан — Байрам». (6 ноября 2011 г.).

Дорогие сограждане! Поздравляю вас с праздником «Курбан — Байрам», кульминацией хаджа в священный для мусульман город Мекку, паломничества, которое открывает перед верующими милосердие и величие Бога и знаменует собой победу над нечистыми силами тьмы.

Многие столетия мусульмане вместе с людьми иных конфессий бок о бок живут на необъятных просторах нашего Отечества. Они вместе трудились, создавая величайшую державу, и вместе, нередко жертвуя собой, защищали нашу землю от бесконечных чужеземных нашествий, нёсших смертельную угрозу и нашей духовности, и свободе, и самому существованию российских народов.

Я убеждён, что так будет и впредь!

Вместе мы — величайшая сила, способная возродить могущество нашей Родины и обеспечить достойное настоящее всем её народам, гарантировать счастливое будущее нашим детям и внукам.

Хочу от всей души пожелать вам в этот знаменательный день ясности и чистоты помыслов, успехов во всех благородных делах и начинаниях.

Да пребудет с вами на этом великом пути вера. Да сокрушится зло! И да станет этот праздник радостью и благой вестью для тех, кто вершит добро!

Официальный сайт КПРФ, 6 ноября 2011 г.


Назад к оглавлению