Журнал Центрального Комитета КПРФ

Парторганизаторы — новая основа партийной работы (г. Киров)

ПЕРВИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ — ОСНОВА ПАРТИИ
(из СМИ региональных отделений КПРФ)

В Кировском городском отделении установлен институт партийных организаторов. Парторганизатор — это член КПРФ, которому поручено вести партийную работу на территориальном участке, где пока не создано первичное отделение. Партийный организатор объединяет вокруг себя сторонников партии, взаимодействует с общественниками, профсоюзными деятелями, активистами трудовых и студенческих коллективов. Основные задачи парторганизатора — это защита прав и интересов трудящихся и создание первичного отделения КПРФ на вверенном ему участке.

Институт парторганизатора приносит свои плоды: за месяц в Кирове появились две новых первички в Первомайском и Ленинском отделениях. На очереди — создание ещё нескольких организаций.

По словам первого секретаря горкома А.Вотинцева, парторганизаторы — очень действенный инструмент увеличения партийных рядов и активизации партийной работы.

— Они находятся в непосредственной связи с жителями конкретной территории, непонаслышке знают их проблемы и готовы помогать им. Кроме того, через данный институт активно заявляет о себе молодёжь. Работа парторганизатора — отличный шанс для молодого человека показать себя, проявить свои способности, получить необходимые навыки партийной работы. Мы стремимся к тому, чтобы каждый новый молодой член партии включался в работу, прежде всего, в роли парторганизатора.

17 июня 2010 г.


Назад к оглавлению