Журнал Центрального Комитета КПРФ

Постановление бюро Новосибирского обкома КПРФ «О внесении изменений в «Положение о проведении соревнования среди местных и первичных отделений Новосибирского областного отделения КПРФ» от 10.07.2006 г.». (2 июня 2008 г.).

В целях более полного отображения эффективности и качества партийной работы местных и первичных отделений КПРФ и учитывая, что участие партийных организаций в избирательных кампаниях всех уровней является одной из главных политических задач партии бюро обкома КПРФ постановляет:

1. Внести в «Положение о проведении соревнования среди местных и первичных отделений Новосибирского областного отделения КПРФ» от 10.07.2006 г. следующие изменения:

1.1. Раздел 2, п. 2.1. после слов «партийной печати» дополнить словами: «результаты голосования за КПРФ, кандидатов от КПРФ на выборах всех уровней».

1.2. Раздел 2 дополнить новым пунктом следующего содержания: «Результаты голосования за КПРФ, кандидатов от КПРФ на выборах всех уровней (за исключением довыборов). Эффективность работы местного (первичного) отделения по результатам выборов определяется величиной процента полученного за партию или кандидата от партии на соответствующих федеральных, региональных или местных выборах. Призовое место в каждой группе определяется по величине процента, полученного за КПРФ или кандидата от КПРФ».

1.3. Раздел 3, п. 3.2. после слов «равенство баллов» дополнить словами: «приоритетно учитываются показатели по п. 2.6. настоящего Положения (в период общих выборов)».

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на секретаря ОК КПРФ А.Н.Русакова.

2 июня 2008 г.


Назад к оглавлению